Jugendarbeit im MVG 2014

Im September startete für 5 Kinder die Jugendausbildung. Vier Jungen und ein Mädchen werden die kommenden drei Jahren im wöchentlichen Unterricht auf ihre Zukunft in der Gesamtkapelle vorbereitet. Als Instrumente suchten Sie sich Horn, Tenorhorn, Schlagzeug und Trompete aus. Die etwas Älteren fanden - ebenfalls im September - Anschluss bei der Gennach-Hühnerbach-Jugendkapelle. Diese ist ein Zusammenschluss der Jugendgruppen mehrerer umliegender Kapellen. Im Oktober dann begann eine Gruppe von drei jüngere Kinder mit dem Blockflötenunterricht.

Wir wünschen allen „Neuen“ und natürlich der gesamten Jugend viel Spaß und Ausdauer an Ihrem Instrument!

Interesse?

Im September 2015 werden wir wieder Kinder und Jugendliche musikalisch ausbilden. Nähere Infos finden Sie voraussichtlich ab Juni 2015 im Germaringer Gemeindeblatt sowie auf unserer Homepage musik.germaringen.de. Außerdem werden wir im März wieder ein „Kleines Konzert“ veranstalten, in dem Sie unsere jetzige Jugend unterhalten wird.

Bei Fragen können Sie uns stets gerne kontaktieren.

©2020 Musikverein Germaringen E.V. All Rights Reserved. Developer with by Webkomp.